Прохождение игры Singularity (2010) Часть 2 - Форум
Главная
Форум
Файлы
Статьи
Поиск читов
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Читерский форум » Прохождение игр » Прохождение игры Singularity (2010) Часть 2
Прохождение игры Singularity (2010) Часть 2
KOBRAДата: Вторник, 09.08.2011, 09:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 18
Репутация: -1
Статус: Offline


Улучшив МВП, мы можем превращать простых солдат в возвращенцев – мутантов. Преодолеваем большой путь наверх. Встречаемся с Кэтрин. Берем миниган с ящика. Подсаживаем Кэтрин и она открывает дверь с другой стороны. Восстанавливаем лестницу, перед выходом на улицу в комнате слева, пополняем арсенал и модернизируем МВП. Оказавшись на улице, убираем препятствие от ворот. Волны противников будут атаковать постоянно, вдобавок к этому появятся солдаты – штурмовики. У них в арсенале миниганы и твердая броня. После того как противники прорвутся через дверь, спускаемся вниз через нее. На полу надпись «Не верь ей» что бы это могло значить? Как раз Кэтрин схватили, следуем за ними. Освободив Кэтрин, следуем за ней к локомотиву. Выйдя на улицу, слева с ящика подбираем оружие «Охотник». Подсаживаем Кэтрин, а сами обороняемся от противников. После этого сами взбираемся на локомотив и восстанавливаем разрушенный поезд. Во время поездки на нас нападает «нечто». Настала пора сразиться с ним! Стреляем по желтым пупырышкам. Всего их четыре. Лучше всего сделать это как можно быстрее, иначе битва может затянуться. Снайперская винтовка подойдет лучше всего. После уничтожения пупырышков по всему телу монстра, стреляем по его голове, на которой большая пупырышка. Повторяем данные действия два раза. Теперь пора бежать. В конце окончательно добиваем огромного мутанта. Тем же методом, что и восстановили поезд.

Центральный порт. Каторга-12.

Идем налево, поднимаемся по лестнице. В конце подбираем ящик и спускаемся вниз. Подкладываем ящик под ворота и открываем их. После входа на нас хлынет волна крабов. Импульс будет как ни как кстати. Идем дальше, справа подбираем ящик, смещенный в фазе. Несем его до конца, чтобы перепрыгнуть через решетку. Проходим дальше, уничтожая нити, чиним механизм и выходим на улицу. Внутри вагона подбираем «Охотник». Происходит освобождение огромной силы. Мы в прошлом, убиваем солдат и идем вперед. Дойдя до механизма снова взрыв. Теперь мы в настоящем. Механизм сломан, а корабль потоплен. Идем в комнату, ныряем в воду. Минуя нити, доплываем до конца, из фазы подбираем кусок прибора. Всплываем на поверхность и чиним его. Возвращаемся обратно. Включаем механизм, тот который на улице. Корабль снова на плаву. Идем к лестнице (вход на корабль). Старим цепь, которая удерживает лестницу. На борту мутанты. Теперь всё просто ищем бомбу Е-99. Дойдя до комнаты с новым оружием (гранатомет), подбираем его и видим, что механизм сломан. В углу есть вентиляционная шахта, а там поврежденный механизм. Дальше всё просто. Когда окажемся в трюме, Барисов предупредит нас об этом, не спешим, ломя голову вперед, т. к. внизу много крабов.



Подбираем бомбу, которая находится под водой. Через вагон слева, покидаем корабль, который почти что уже утонул. На поверхности нас встречает Барисов.

Комплекс по переработке Е-99. Каторга-12.

От Барисова узнаем, что Кэтрин умерла. Для этой миссии лучше всего подойдет гранатомет и миниган. Выходим из убежища, спрыгиваем вниз. Крабов будет очень много, для этого мы и взяли миниган. Добравшись до улицы, встретимся с новым типом мутантов. Справиться с ними поможет гранатомет. Продвигаемся дальше. Мост разрушен, необходимо его восстановить и добраться до печи. Для начала нужно подать питание. Поворачиваем налево, поднимаемся по лестнице, активируем механизм. Чуть пониже можно пополнить арсенал. Дверь, что справа, открыта.



Посылаем управляемый снаряд гранатомета прямо в дырку на стене, тем самым уничтожив мутантов находящихся по ту сторону стены и открыв дверь справа. Проходим дальше.

Остановимся в этой локации. Для начала активируем механизм и спускаем воду



В башне активируем механизм. Солдаты Демичева тут как тут. Уничтожаем их и возвращаемся обратно к мосту. Чиним его. Прорываемся вперед по мосту, отстреливаясь из «Охотника». В конце поста проходим в дверь справа. В зале уничтожаем громилу, затем предмет на платформе делаем старым, на только что упавшую платформу встаем и снова омолаживаем предмет. Мы наверху, продолжаем путь. В одной из комнат находим противогаз. Прыгаем в зараженную зону. Пополнять запас кислорода можно при помощи раскиданных баллонов.



Итак, включаем механизм. Добежать до ворот мы не успеем, поэтому во время полного открытия ворот быстро пускаем сферу замедления. В следующей комнате расширяем портал, отправляемся в прошлое. Берем один из ящиков и обратно в настоящее. С помощью ящика взбираемся в один из лифтов и покидаем это место. Слева в углу есть вентиляционная шахта. Восстанавливаем ящик и добираемся до нее. Далее нас ждет группа солдат. Убиваем их, проходим дальше. Выводим из строя защитную стену. Сражаемся с мутантами и солдатами. В принципе можно и не вмешиваться в их борьбу, т. к. они сами себя могут уничтожить, а нам остается только наблюдать и добивать врагов. Перед переправой на другую сторону подбираем гранатомет. Во время переправы на мосту будет жаркая битва между мутантами и солдатами Демичева. В комнате справа восстанавливаем механизм. Открываем ворота и убиваем парочку монстров. Наша задача отправиться в прошлое и найти код активации. Добираемся до лифта, поднимаемся наверх, расширяем портал и отправляемся в прошлое. Там находим еще один лифт, поднимаемся выше. Идем в лабораторию. Дверь захлопывается. Тут появляется один из сотрудников и натравливает на нас целую группу солдат. Добираемся до третьего лифта. Спускаемся всё ниже и ниже. Уничтожая солдат, продолжаем свой путь. Добираемся до четвертого лифта. Поднимаемся чуть повыше. Догоняем научного сотрудника. У него на лице маска. Кто бы это мог быть? Можно застрелить его, но можно и помиловать. Со стола берем код активации. Продвигаемся дальше. Используем код активации и заряжаем бомбу Е-99.

Забираем зараженную бомбу. У нас ограниченное время покинуть местность. Добираемся до пятого лифта и через портал возвращаемся в настоящее. Идем вперед, спрыгиваем вниз, поворачиваем направо. Встречаемся с Барисовым. Пополнив арсенал, покидаем это место вместе с ним.

Лаборатория Сингулярности. Каторга-12.

Сингулярность начала действовать сама по себе! Неожиданные появления солдат из прошлого стала нормальным явлением. Следуем за Барисовым, попутно расправляясь с врагами. Оставив его, продолжаем путь. Доходим до комнаты улучшения МВП. Теперь у нас бесконечная энергия, а это значит, что все способности можно использовать бесконечно! А обычный импульс стал еще лучше. Возвращаемся к Барисову. Он открывает дверь, теперь прорываемся к нему через десятки коридоров и сотни противников. Возвращаемся в прошлое и устанавливаем бомбу. Обернувшись, обнаруживаем Демичева, который направил пистолет на Барисова. Стреляем в Демичева в нужный момент. Затем предстоит сделать выбор: убить Демичева, Барисова или всех сразу. В игре три концовки.

P.S. В одном из подвалов есть отсылка к сериалу Lost.
 
Форум » Читерский форум » Прохождение игр » Прохождение игры Singularity (2010) Часть 2
Страница 1 из 11
Поиск: